Custom Glitter Text Graphics - http://www.glittertextlive.com

.:Love like winter:.

Объявление

Главное Второстепенное
Администрация: 1. BlaQk Angel 2. Tom 3. Bill 4. Jade Время года: Почти зима (осень)
7/09/07-у нас День Рожденья!)))
MySpace Clocks and MySpace Layouts from MakeYourSpace.com
Температура: Днём: 0 Ночью: от -10 до -8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Love like winter:. » Флудильня))) » Игра "Сосед сверху"

Игра "Сосед сверху"

Сообщений 81 страница 100 из 122

81

-Итс ми бест френд))..хм..неть 2-ой бест френд))

0

82

Эть ми ляфф и напарник во всех идеях и заговорах ^_^

0

83

оригинальная девушка...

0

84

-можно я промолчу вот про это то что находится сверху?! :beee:

0

85

Tom
парень, который меня по непонятным причинам ненавилит... А еще гитарист какой-то там группы=)

0

86

-Хм, Билл, а ничего что твоё вот это вот  ^  называют нашу группу "какая-то"...кхм...да вы только из-за нас и стали знамениты!!!!
                                                              |

0

87

Tom
мальчик, кто тебе сказал этот бред?=)))))))))))))))))))))))) Ниче что у нас стиле совершенно разные? В отличии от вашего поп-рока, у нас альтернатива... Видимо тебя бесит, что ваши фанатки к нам уходят=)) так вы видите себя почеловечески, а то видимо зазвездились=)))

прошу прощение за офтоп=)

0

88

Tom
David
Так все мля разошлись по углам!!!!! еще не хватало тут стычек!!! еще раз увижу подобные посты, обоим будет плохо

0

89

Tom
Остынь, зая))Все нормально)))ТН все равно лучше)))

0

90

David_Bonk
о, ну да! а не думаешь что вас стали слушать толлько после того как МЫ распространили по Европе немецкий язык...И признай это уже..прошу тебя...а кто здесь зазвездился это ещё надо посмотреть...наши фанатки уходят к вам? о ну да..ага..мечтайте....и сколько от нас уже ушло? 5? ух ты! да у вас уже целых 7 фанаток! ВАУ! круто!..как ты так смог?! Да ты почти побил мой рекорд!

Bill
Кто бы говорил???

BlaQk Angel
я спокоен, зай....

0

91

Tom
похоже сейчас идет личностное обсуждение групп, а не самая гавная причина ваших антипатий, которых я так и не пойму почему возникших, Том остынь, не надо на него наезжать

0

92

Bill
Ты думаешь сейчас подходящее время что бы ты его защищал???

0

93

Tom
ох, простите... Скажу тебе вот что: в принципе ты прав. вы распространили по европе немецкий язык вместе попсой, людям захотелось НАСТОЯЩЕЙ музыки и тут появились мы... СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы помогли нам добиться славы... У тебя явно комплексы по части фанаток... Не всех перетрахал? Или отказывать тебе уже начали? Кто зазвездился? ох простите, велилкий Томас Каулитц, ведет себя как и в жизни... Комерческий проект и все вы напрочь фальшивые как ни глянь. (ПРОСТИТЕ ВЫРВАЛОСЬ)...

Bill
да ты прав, мы отошли от темы...

0

94

Tom
чеж ты так заводишься то? раслабься и жизнь милее покажется... ТЫ какой-то груженый, сходи к психотерапевту=))

0

95

David_Bonk
Прикольный чувак!!

0

96

Billy_Martin
поскольку общаться еще не удалось, знаю как музыканта. должен сказать что оч увожаю!

0

97

Tom
я его не защищяю, я просто хочу понять причину ваших антипатий, и все

0

98

Bill
Мой зверёК!! :D

0

99

David_Bonk
Ох ты ж боже мой! как мы заговорили! думаю моя личная жизнь тебя не должна интерисовать! и отказывают мне не отказывают, дают. не дают... это явно не твоё дело?   и вот меня ещё поражает кто тебе сказал что вы играете как ты говоришь НАСТОЯЩУЮ музыку?? наверно  ты плохо разбираешься в стилях называя ТХ попсой...почитай побольше литературы прошу тебя..а потом уде пиши!

0

100

Tom
дорогой мой. музыкальное высшее образование дает мне повод говорить о стилях музыки=)) и то что вас называют рок музыкой меня просто смешит до глупины души... Тебе рассказать о стилях? Просветить? Твоя половая жизнь мне пох, но вот то что ты такой дерганный дает повод сомневаться в ней...
Кароче ты меня порядком достал своими детскими притензиями...

парень, которому просто скучно существовать мирно...=))) Мне его жаль...

0

Вы здесь » .:Love like winter:. » Флудильня))) » Игра "Сосед сверху"